¿Qué se puede comer en caso de disminución del gusto (AGEUSIA)?

smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon
  • Evitar preparar los alimentos con temperaturas extremas (muy fríos o muy calientes) ya que disminuyen el sabor de los alimentos.
  • Aumentar la condimentación de los alimentos con sal, daditos o “cubitos” de caldo, especies y/o hierbas aromáticas, ajo, alimentos salados como el jamón o el tocino.
  • Tomar los alimentos con salsas para aumentar el gusto.
  • Adobar la carne y el pescado con pimienta, menta, zumo de limón o vinagre.

 

• Ver bibliografía

 

Last Updated ( Thursday, 21 March 2019 13:04 )  

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al continuar navegando por la página, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para saber más sobre el uso que hacemos de las cookies y cómo borrarlas, lea nuestra política de cookies.

Leer nuestra política de cookies