¿Qué caracteriza o es lo más importante de cada grupo?

Monday, 29 March 2010 15:02
Print

Grupo 1: Leche y derivados: quesos y yogur.

 


Grupo 2: Carne, huevos y pescado.

 

 

Grupo 3: Legumbres y frutos secos.

Grupo 4: Verduras y hortalizas.

 

Grupo 5: Frutas.

 

Grupo 6: Pan, pasta, patata, cereales y azúcar.

 


Grupo 7: grasas, aceite y mantequilla.

 

 

Ver bibliografía

 

Tags:
Last Updated ( Tuesday, 13 May 2014 11:54 )  

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al continuar navegando por la página, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para saber más sobre el uso que hacemos de las cookies y cómo borrarlas, lea nuestra política de cookies.

Leer nuestra política de cookies