¿Influye la alimentación en el cáncer?

smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

 La dieta lleva factores cancerígenos, anticancerígenos y protectores y puede llegar a ser un factor de riesgo en el 30% de los tumores. Así los alimentos pueden llevar factores que pueden iniciar el cáncer INICIADORES (aminas aromáticas, hidrocarburos aromáticos…), PROMOTORES como son el alcohol etílico, grasa, etct y PROTECTORES como son vitaminas, antioxidantes, fibra, fitoesteroles, etc.

 

La dieta lleva factores cancerígenos, anticancerígenos y protectores y puede llegar a ser un factor de riesgo en el 30% de los tumores. Así los alimentos pueden llevar factores que pueden iniciar el cáncer INICIADORES (aminas aromáticas, hidrocarburos aromáticos…), PROMOTORES como son el alcohol etílico, grasa, etct y PROTECTORES como son vitaminas, antioxidantes, fibra, fitoesteroles, etc.

 

Ver bibliografía

 

Last Updated ( Wednesday, 20 March 2019 14:54 )