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Consejos para el sujeto que tiene elevada las grasas (colesterol, triglicéridos).

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  • Mejor pescado (tanto pescado azul como blanco) que carne. Si se toma carne, se debe elegir la mas magra como pollo , pavo y conejo, luego ternera ocasional cordero y excepcional cerdo.
  • Legumbre 3 veces semana, sin limitación.
  • Dos veces semana huevo tamaño pequeño, si se quiere tortilla hacerlas con 2 claras sin yema.
  • Verduras y hortalizas sin problemas, cuidado con el aliño.
  • Frutas tamaño mediano sin problema, salvo el coco.
  • Evitar alcohol como se comentó previamente.
  • Evitar fritos. Utilizar pescado o carne en horno, sartenes antiadherentes, cocinar al vapor.
  • Evitar condimentar comidas, pollo sin piel y quitar grasa.
  • Eliminar grasa de los cocidos y estofados.
  • Usar aceite de oliva.
  • No usar precocinados ni comidas preparadas para aumentar el sabor de las comidas, son ricas en grasa.

 

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Last Updated ( Tuesday, 13 May 2014 12:04 )  

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