Inicio Inicio Alimentación y nutrición Conceptos generales y consejos generales de una alimentación saludable ¿Una vez que se saben las calorías y las proteínas precisas, qué se debe hacer?

¿Una vez que se saben las calorías y las proteínas precisas, qué se debe hacer?

smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

Debemos:

 

1.- Elegir la distribución de los principios inmediatos y aportar los elementos no energéticos (agua, minerales y vitaminas) necesarios para mantener el correcto desarrollo del paciente.
(50-55% HC, 15-20% Proteínas y 30% Grasas ).

 

2.-Posteriormente se debe distribuir la ingesta en 4-5-6 tomas al día de los alimentos.
Los alimentos se pueden clasificar en funciones y grupos para ayudar a elaborar una dieta.

 

Ver bibliografía

 

Ultima actualización ( Martes 13 de Mayo de 2014 11:52 )  

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al continuar navegando por la página, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para saber más sobre el uso que hacemos de las cookies y cómo borrarlas, lea nuestra política de cookies.

Leer nuestra política de cookies