¿Qué caracteriza o es lo más importante de cada grupo?

Lunes 29 de Marzo de 2010 15:02
Imprimir

Grupo 1: Leche y derivados: quesos y yogur.

 


Grupo 2: Carne, huevos y pescado.

 

 

Grupo 3: Legumbres y frutos secos.

Grupo 4: Verduras y hortalizas.

 

Grupo 5: Frutas.

 

Grupo 6: Pan, pasta, patata, cereales y azúcar.

 


Grupo 7: grasas, aceite y mantequilla.

 

 

Ver bibliografía

 

Tags:
Ultima actualización ( Martes 13 de Mayo de 2014 11:54 )  

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al continuar navegando por la página, entendemos que acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Para saber más sobre el uso que hacemos de las cookies y cómo borrarlas, lea nuestra política de cookies.

Leer nuestra política de cookies